なんで旦那っていざ子供のことやる!って時に先に自分の事を優先するの?…
なんで旦那っていざ子供のことやる!って時に先に自分の事を優先するの?きもいんだが
そんなもんなの?
- ぴょん(1歳7ヶ月)
コメント
ママリ
それ今やるの?!ってこと平気でしますよね。子供産まれても自分中心、自分の気持ち最優先だなーってことが多くてイライラします。期待すると腹立つので期待するの辞めました😅
ままり
まさに昨日そうでした!
子供の寝かしつけお願いしてるのに、自分のスウェットの毛玉取りし始めて、は?ってなりました😇
早くしろよそんなの後でやれ!って言わないと気付かないです😇
ぴょん
めちゃわかります!!イライラ半端ないです笑
期待するのを辞めると、やはり自分から全部やるって感じになりますか??
ママリ
家事も育児も全部自分でやってます😂夫にお願いするとやるタイミングおかしいし、やり方違ってて結局やり直しになって手間が増えるので、自分がやるのが楽です。。
男は外で金稼いでくるから家の中では何も期待しないことにしました!私も働いててたまに「何で私ばっかりこんな外でも家でも頑張らないといけないんだ!?😡」と腹が立つのでそういう時は、無駄に高いイチゴとかメロンとかハーゲンダッツとか買って気を紛らわせてます🍓🍈😇
ぴょんさんも、ストレス溜めないようにしてくださいね☺️