ファッション・コスメ 島根県松江市で男の子のキッズカットができる安い美容室を教えてください。 島根県松江市の方、男の子のキッズカットどこでやってますか?ずっとサンキューカットだったけどじっとできずバリカンNGになり行くのをやめました。。 他で安いところあれば知りたいです。 最終更新:1月9日 お気に入り キッズ 男の子 島根県 松江市 月(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント たのどんママ 理容カットエーに行ってます◎理容師さんは選べませんが、初回当たった方がすごく子どもの扱い慣れておられる方で、息子も大満足でした◎終わったら飴がもらえます♫1,000円ですね🥺 1月8日 月 1000円安すぎますね!!時間かけてもらえます?? 1月8日 たのどんママ どうでしょうか…大人の方は顔剃りされてる方殆どだから、キッズはないから、その分手をかけてもらえるかもですが🤔空いてそうな時とか行くといいかもですー! 1月8日 月 ありがとうございます!ちょっと調べて見ます♩ 1月9日 たのどんママ 伝えそびれてましたが、店前が喫煙スペースで、恐らくスタッフさんも喫煙者いらっしゃいます。何名か喫煙場面お見かけしました。気にされる方はされるかもしれないので、念のためにお伝えします(* ᴗ ᴗ)⁾⁾ 1月9日 月 ご丁寧にありがとうございます!気にします!笑 が喫煙やめれない人の気持ちもわかります☺︎ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
1000円安すぎますね!!時間かけてもらえます??
たのどんママ
どうでしょうか…大人の方は顔剃りされてる方殆どだから、キッズはないから、その分手をかけてもらえるかもですが🤔空いてそうな時とか行くといいかもですー!
月
ありがとうございます!ちょっと調べて見ます♩
たのどんママ
伝えそびれてましたが、店前が喫煙スペースで、恐らくスタッフさんも喫煙者いらっしゃいます。何名か喫煙場面お見かけしました。気にされる方はされるかもしれないので、念のためにお伝えします(* ᴗ ᴗ)⁾⁾
月
ご丁寧にありがとうございます!気にします!笑 が喫煙やめれない人の気持ちもわかります☺︎