※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月
ファッション・コスメ

島根県松江市で男の子のキッズカットができる安い美容室を教えてください。

島根県松江市の方、男の子のキッズカットどこでやってますか?ずっとサンキューカットだったけどじっとできずバリカンNGになり行くのをやめました。。
他で安いところあれば知りたいです。

コメント

たのどんママ

理容カットエーに行ってます◎理容師さんは選べませんが、初回当たった方がすごく子どもの扱い慣れておられる方で、息子も大満足でした◎終わったら飴がもらえます♫1,000円ですね🥺

• 月

1000円安すぎますね!!時間かけてもらえます??

• 1月8日
  • たのどんママ

たのどんママ

どうでしょうか…大人の方は顔剃りされてる方殆どだから、キッズはないから、その分手をかけてもらえるかもですが🤔空いてそうな時とか行くといいかもですー!

• 1月8日
  • 月

ありがとうございます!ちょっと調べて見ます♩

• 1月9日
  • たのどんママ

たのどんママ

伝えそびれてましたが、店前が喫煙スペースで、恐らくスタッフさんも喫煙者いらっしゃいます。何名か喫煙場面お見かけしました。気にされる方はされるかもしれないので、念のためにお伝えします(* ᴗ ᴗ)⁾⁾

• 1月9日
  • 月

ご丁寧にありがとうございます!気にします!笑 が喫煙やめれない人の気持ちもわかります☺︎

• 1月9日