幼稚園生のママさん、テレビやYoutubeどのくらい見せてますか?うちは平…
幼稚園生のママさん、テレビやYoutubeどのくらい見せてますか?
うちは平日のご飯作る時間17〜18時と、朝の準備が終わって髪の毛結いたりする時間15分くらいです。
ママ友にその話をしたら、え!?1時間も見せてるの?!と驚かれました。
その人は30分だそうです(でもパッドで幼児教育の何かしてるらしい)
他のママ友は、朝勝手に起きてYoutube見てるよ〜こないだ4時間も見せちゃった!と言ってました。
私は別に家庭によるんだからどのくらいでもよくない?と思ってます(1人遊び出来ない子もいるし・・)
あからさまに嫌悪感出されて、今まで仲良くしてたのになんか嫌になりました。
- 伶香のママちゃん(5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
言い方ムカつきますね😂
30分も1時間も大差ないって思いました😂
はじめてのママリ🔰
もうずーーーっと見てます。笑
ご飯中とか
寝る前は消しますが🤣
-
伶香のママちゃん
知ってしまうとやめるの難しいですよね。大人しくしててくれるし・・
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
YouTubeは見せていませんが、Eテレやゲーム合わせると2.3時間見てます😅
-
伶香のママちゃん
ゲームも出来るようになると時間増えますよね!
Youtubeは知らないなら知らない方がいいですよね・・💦- 10時間前
はじめてのママリ🔰
YouTubeは見せてないのですが、テレビとかアニメは2〜3時間見てます😂
-
伶香のママちゃん
それぐらいは見ますよね!人それぞれなのに嫌な態度取られてビックリです😅
- 10時間前
伶香のママちゃん
心では思っても普通態度に出さないですよね💦
結局パッド使ってるなら変わらないじゃん!って思ってしまいました・・