はじめてのママリ🔰
誘われてすごく嫌な気持ちになるようになってしまったので産後5ヶ月ですが毎回断ってます…
ママリ
全然してます!!
1ヶ月検診後から再開してます!
ただ胸は「ここは神聖な場所なので!」って言って
触らせてないです😳
ままり
ぜんぜんやってました!
うちは旦那の方がビビって、全然胸触ってくれなかったですが笑
はじめてのママリ🔰
誘われてすごく嫌な気持ちになるようになってしまったので産後5ヶ月ですが毎回断ってます…
ママリ
全然してます!!
1ヶ月検診後から再開してます!
ただ胸は「ここは神聖な場所なので!」って言って
触らせてないです😳
ままり
ぜんぜんやってました!
うちは旦那の方がビビって、全然胸触ってくれなかったですが笑
「旦那」に関する質問
男の子の名前で【せいや】って どういう印象ですか? 漢字は後から考えるとして、 響きがかっこいいなーと思い 旦那に提案したのですが、 おじいちゃんみたい 昭和感がある と言われてしまいました… (世の中の…
偏頭痛やばいやばすぎる、、毎日のようにトリプタン飲んでます、同じような方いますか😭😭😭 旦那は夜勤でやっと私は今日休みワンオペキツすぎでご飯なんてまともに作れずそぼろ丼に一昨日はマックに頼り、、今日はもう冷凍…
今まで付き合ってきた方で、 芸能人の誰に似てるとかありましたか?笑 結婚前に付き合っていた方が 内田篤人に似てる!とか、 瑛太の弟(永山絢斗)に似てる! ってずっと言われてたのですが、 当時は、どこが?と思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント