子育て・グッズ はあ…もう🥧はらんくなってきたし、溜まってる感じもない。もう限界かな… はあ…もう🥧はらんくなってきたし、溜まってる感じもない。もう限界かなあ〜卒乳までいきたかったけど無理だ 最終更新:1月6日 お気に入り 卒乳 ママリ コメント ままりんぐ 今赤ちゃん、何ヶ月ですか? 1月5日 ママリ 9ヶ月です 1月6日 ままりんぐ 私も上の子の時,永遠にそんな感じでしたが、卒乳までいきました🤣 飲ませ始めるとツーンとする感じないですか? 1月6日 ママリ 3.4時間じゃあもう全然その感覚もなくなってしまって😭夜飲ませたら、朝ごはん後まで飲ませてないので💦 1月6日 ままりんぐ そうなんですねえ😭😭😭飲まないと減りますもんね…もうはやく離乳食完了させるしかないですね! 1月6日 ママリ 日に3回で、真剣にも飲まず… 離乳食ってどのぐらい食べられたらいいのでしょうか? 1月6日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
9ヶ月です
ままりんぐ
私も上の子の時,永遠にそんな感じでしたが、卒乳までいきました🤣
飲ませ始めるとツーンとする感じないですか?
ママリ
3.4時間じゃあもう全然その感覚もなくなってしまって😭夜飲ませたら、朝ごはん後まで飲ませてないので💦
ままりんぐ
そうなんですねえ😭😭😭飲まないと減りますもんね…もうはやく離乳食完了させるしかないですね!
ママリ
日に3回で、真剣にも飲まず…
離乳食ってどのぐらい食べられたらいいのでしょうか?