お出かけ 子乗せ電動自転車について質問です。ギュット・クルームR・EXを購入予定… 子乗せ電動自転車について質問です。 ギュット・クルームR・EXを購入予定なのですが、レインカバーは皆さんどちらの物がおすすめですか? 純正・OGKのルーフキッズ・ノロッカで検討しています。 もしそれ以外にもおすすめのメーカーがあれば教えていただきたいです。 それと、これがあると便利だよ!というオプションや自転車グッズもあれば教えていただきたいです🚲 よろしくお願いいたします。 最終更新:1月5日 お気に入り 電動自転車 キッズ おすすめ グッズ レインカバー きなこ(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント