家族・旦那 昨日の夜しんどくてシャワー浴びず、朝浴びてすっぴんでショッピングモ… 昨日の夜しんどくてシャワー浴びず、 朝浴びてすっぴんでショッピングモール行って、 赤子は旦那にお風呂いれてもらい 自分は今入るべきか悩んでいる 朝浴びたとはいえモールに行ったら入った方がいいよね〜… 船橋ららぽだから人多くって…。 最終更新:18時間前 お気に入り 旦那 お風呂 ショッピング ままり(生後5ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 今リニューアルもしたし人多いですよねえ、、 私だったらウイルス怖くて軽くシャワー浴びたいです😭 18時間前 ままり やっぱりそうですよね…!! ほんとに、人口密度‼️って感じです笑 あびます!!!!!!!! ありがとうございます☺️ 18時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですよね…!!
ほんとに、人口密度‼️って感じです笑
あびます!!!!!!!!
ありがとうございます☺️