ラブホテルの利用について、シャワーの順番や待ち方、ブラを見せるタイミングなど教えてください。
※下系です
恥ずかしながら今までラブホを利用したことがなく、今度もしかしたら行く可能性がでてきました、、元旦那が初めての人で、家でしかしたことがなく、離婚してから四年経ちますがこの四年ご無沙汰です😭ほぼ処女です笑
流れとか、シャワーどっちが先に浴びるとか、シャワーは体だけ洗うのか、シャワー後はバスタオルのみなのか、自分が先の場合どうやって待てばいいのかとか、、教えてくださいww
ブラ取ったらおっぱいがぺちゃんこすぎて出来ればブラの状態を見てほしいんですけどシャワーってすぐいくもんなんですかね??なんでもいいので教えてください泣
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
だいたいシャワー先浴びる?とか聞かれたり、相手が先に浴びてくるわって行きます!
体だけ洗います!そして寝る前に全部洗います。
シャワー後はブラしてバスローブでもいいと思いますよー!
自分が先の場合はベッドでスマホぽちぽちしたり映画みたりですかね🤔
め
私は一緒にお風呂入っちゃえばその後のはずかしいは無くなると思います😂
別々でお風呂入って、上がって、それからそーゆー雰囲気作るより、
お風呂一緒に入ってそーゆー雰囲気の流れでベットの方がラク?です😂😂
はじめてのママリ🔰
私はシャワー後派です!笑
先に入っといで〜と声をかけ、いってきますって入ります。
身体のみ洗いますね。顔は洗わないです。
どのホテルもバスローブがあるので、入る前にバスローブとバスタオルを持って向かいます。
自分が先だった場合はバスローブ着たまま、ソファかベッドで映画観てましたよ☺️
シャワー上がって、ブラやパンツを着用、上からバスローブでも大丈夫だと思います❣️
はじめてのママリ🔰
流れは人によって全然違いますね、シャワー前にとりあえず1発かましてからの場合もあるし、ちゃんとシャワー浴びようねーって感じの時もありました。
基本、衛生的にシャワー浴びてからの方がいいと思います!
私は先にシャワー浴びてもらってます。その間に歯磨きしてソファでダラダラとかもしてます。
シャワーは身体だけ洗ってます。化粧崩れちゃうし、髪の毛洗ったらいつまで経っても始められないので。
シャワー後はバスローブが必ず置いてあるのでそれを着てます。たまーにタオルの近くになくて探す場合もあります😂
あとは事後に一緒にお風呂入ったりとかしてます。泡風呂になる入浴剤が置いてある場所が多いのでよく泡風呂やってます🤣
コメント