※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

1月3日に32週で出産した女性が、入院中の苦しみや支えられた感謝を述べています。自然分娩の痛みを経験し、出産を通じて女性の強さを再認識しました。新しい生活を笑顔で始める決意を表明しています。

1月3日に 32週で出産しました。アメリカにて。
10日前に前期破水で管理入院。入院中鬱っぽくなりつつも親族や旦那と子供に支えられ 、急にやってきた陣痛が早い段階で1分おきになり 休む暇もなく激痛に襲われ、これは拷問か!?状態。
子供を親族に任せ 旦那も間に合ってくれて
「I can do it !」 と、何度も言い聞かせ、ナース ドクターに「You can do it!」と励まされながら 自然分娩で出産。

いやー 痛かった。。何で女はこんな痛い思いをして出産するのに、男はなんの痛みも必要としないなんて ...
って改めて思わされた😅 そりゃ女は強くなるわけだ。

沢山の支えがあって産まれた命。
支えてくれた、全ての人に感謝しかない。
看護師さん 、先生って、本当に凄い。😭💖

自分 頑張った。娘、頑張った。息子、いっぱい我慢したね。偉かったね。また新しい生活が始まる✨笑顔で頑張ろうと思います!

ご出産された方おめでとうございます✨
これから出産される方 You can do it! 応援しています!
読んでくださって有難うございます。

コメント

ハゲナッツ🍨

ままりさんお疲れ様でした😭✨可愛い赤ちゃんを見れて幸せです♥️

You can do it!
何故かオバマ元大統領を思い出しました🤣(あの方はYes we canだったかな😂)

• ままり

ままり

下に返信してしまいました!

• 19時間前
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

癒されていただいて恐縮です🥹♥️🤣
    私は赤ちゃんに癒されましたよ〜!!

実は元々ママリネームがハーゲンダッツんでして、よくママリ内でお話する方の息子さんがハーゲンダッツのことをハゲナッツと呼んでいると聞いたので名前を変更しました🤣🍨

オバマ元大統領のことも調べていただきありがとうございます👨🏿‍🦲✨

お疲れだと思いますので休める時に休んでくださいね✨本当にお疲れ様でした😊♥️

• 18時間前
  • ままり

ままり

有難うございます。😍
    名前の由来は、そのような面白い裏話が隠されていたのですね!😂🩷

娘はしばらくNICU に滞在するので 、寝れる時にしっかり寝ておこうと思います😊
    有難うございました!

ハゲナッツさんにとって良い一年になりますように🥰

• 18時間前
ままり

早速有難うございます!😭❤️
すみません!ハゲナッツさんの名前を見たとき ちょっと笑いそうになってしまいました(心癒されました🩷)
そして オバマ大統領のことも思い出させてくださって 気になって調べてみたら「Yes we can!」のようでした😆!
元気付けてくださって有難うございます!!✨