妊活 生理予定日の2日前に排卵検査薬を試しましたが、妊娠の可能性は低いでしょうか。似た経験の方がいれば教えてください。 ルナルナの生理予定日の2日前ですが、気になってドゥーテストの排卵検査薬で検査してみました! 上が今朝で下が先程やってみました! 濃くはなったけど、強陽性までは行かないので妊娠はしてなさそうですかね?🥺 なんとも言えない状況ですが、同じような方がいたらコメントお願いします!😭🙏🏽 最終更新:19時間前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してると思いますよ! 私も1回目のようなうっすらでした❣️ 19時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ してますかね?😳 うっすらからだんだん強陽性になっていった感じでしたか?妊娠していたらもっと濃くなるって見たので、していないか、って思っています🥺 19時間前 はじめてのママリ🔰 私もそう思っていましたが、そもそも妊娠していないと薄っすらの線すら出ないみたいですよ! 確定した後もしましたが、それでもボヤッとした線でした! 19時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
してますかね?😳
うっすらからだんだん強陽性になっていった感じでしたか?妊娠していたらもっと濃くなるって見たので、していないか、って思っています🥺
はじめてのママリ🔰
私もそう思っていましたが、そもそも妊娠していないと薄っすらの線すら出ないみたいですよ!
確定した後もしましたが、それでもボヤッとした線でした!