夫との夜の営みでゴムが破れ、排卵日と重なり不安です。妊娠の可能性を考えていますが、同様の経験をした方はいらっしゃいますか。
さっき夫と夜の営みがありましたが、最後の最後でゴムが破れたようです。
外出しなので、一応中には出してません。
ルナルナで見たら今日排卵日と出ていて少し不安です。
緊急避妊薬をもらいに行きたいですが、すぐに行けそうにありません。
妊娠の可能性があることは承知ですが、このような状況(排卵日付近にゴム無し等)で妊娠しなかったよという方いらっしゃいますか?
不安で眠れそうにないので質問しました。
質問に対する回答以外はお控えください。
- ママリ(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ゴム付けてないですが
妊娠してません!もう何年もです!
りりり
こればっかりはわからないので妊娠希望じゃないならアフターピルが安心かと..
-
ママリ
投稿文読んでいただけましたか?- 12時間前
-
りりり
すみません 呼び飛ばしてました
すぐに行けないならオンライン診療ですぐ発送してくれる病院もあります- 12時間前
-
ママリ
ありがとうございます。オンライン診療はどこがおすすめですか?- 12時間前
-
りりり
わたしはルサンククリニックでいつもピル頼んでますがググったら自分の◯◯市で即日発送とかあるので早くが良いなら近い場所からの発送が良いと思います🤔
- 11時間前
はじめてのママリ
排卵日付近にゴム外れちゃってたことがありましたが、妊娠しませんでした!
わたしもめっちゃ焦って、アフターピル調べてました。
行けそうになかったので、オンラインを検討しましたよ。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
その時は結局ピルのみましたか??- 12時間前
-
はじめてのママリ
夫にも相談したら、もしも妊娠したら育てようと言ってくれたので、結局は飲みませんでした。
で、生理きました😅- 12時間前
-
ママリ
なるほど!ありがとうございます!!参考になりました。- 12時間前
ママリ
ありがとうございます!
外出しですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!いつも外出しです!
ママリ
ありがとうございますー!!
確かに妊活の時も、よほどタイミング合わせないと妊娠しなかったなぁと思い出しました。。
はじめてのママリ🔰
あまり軽く言ってはいけないとおもいますがだぶん大丈夫だと思いますよ😌
ママリ
ありがとうございます!