コメント
黄色
腕を捲れば100でも大丈夫だと思います。その頃は息子も100着せてました。長く着られるので😅
黄色
腕を捲れば100でも大丈夫だと思います。その頃は息子も100着せてました。長く着られるので😅
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠してから余裕なさすぎてほんと嫌になる 4歳の息子が幼稚園の宿題を全くやりません。 1日2ページ、10分程度です。 机に座っても何かしらの理由をつけて全く手が進まず、昨日は大声で泣き喚きこっちもイライラしてしま…
生後14日の赤ちゃんについて相談です。 ミルクをあげた後にも泣き出し口をぱくぱくしておっぱいを探す動きをすることがあり、そのたびに母(私の実母)が「まだ足りない」と言って、合計100〜140mlくらいミルクを追加で飲…
上の子が下の子を蹴飛ばす、突き飛ばすのが怖いです。 男兄弟ならこれくらいあるあるですか? 見てて鞭打ちになるんじゃないか?頭打ったら…と心配になります。 頻繁にやるわけではないですが、今まで何度かあったので昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
安いものではないので長く着てほしいですよね…!結構ぶかぶかでしたか?
黄色
袖の捲りは大きく一回してましたが、私はあまり気にならなかったです。
あまりぴったりだと中の服もありゆったり着れないと思うので🤔
産まれた時に実母から100のアウターもらったんですが、1歳、2歳と着て、来年もまだまだ着れそうな感じです。