コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
自分が家庭教師してた側だったこともあって、特に抵抗はありません🤔
ただ、リスク軽減のために、大手かつ女性の先生を希望するとは思います😊
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
自分が家庭教師してた側だったこともあって、特に抵抗はありません🤔
ただ、リスク軽減のために、大手かつ女性の先生を希望するとは思います😊
「お仕事」に関する質問
転職し入社時から時短で勤務って、ほとんどの会社は無理なのですか?世間知らずですみません🙇♀️ 時短で働いたこと自体ないのですが、時短正社員になりたいです。 ボーナスも欲しいので、正社員は絶対なのですが、時短希…
飲食店でパートしてる方 忙しくて15時までとなっていてやる事が終わってない時 (その後予定がある) 言われるまで仕事を続けるか、 できてない事は伝えて帰るかどうしますか? 今日定時で帰ったのですが、、普通ならあ…
【 育休延長:不承諾通知書の発行日 】 子供が3月生まれの為、 3月入園で保育園の申し込みをして 結果入れませんでした。 会社へ育休延長の手続きの際に 不承諾通知書を提出したところ ハローワークから指摘があったよ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー。
家庭教師の事件は聞いた事無いけど、
最近色々物騒だから、悪い想像が浮かんできて😅
女性の先生居なかったら、ちょっと考えてみます。