※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マチル田
雑談・つぶやき

お正月休みが終わり、日常に戻ることに寂しさを感じています。息子も保育園にもっといたいと言っており、小学校生活に不安を抱いています。

はぁ〜、お正月休み終わりか…
日常に戻るのはいいんだけど、お正月休み終わったらあっという間に1月が終わって、2月も光の速さで終わって、3月になったら卒園式の練習が始まって、気付いたら卒園…そして4月になったら小学生…

考えるだけでさみしすぎるし、嫌だ〜
息子も『あと10年くらいは保育園でいいのに…』って言ってるw10年はちょい長すぎだけど笑、でも本当にさみしいし、小学校生活不安しかない…

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も下の子、小学生です!
3月になったらなんだか急に、あっという間に暑くなって、すぐ寒くなってハロウィンしてクリスマス🎄して、また一年終わりますよね、、。
年々1年が早すぎます!笑

• マチル田

マチル田

コメントありがとうございます!
    ほんと、それです〜( ๑´࿀`๑)=3
    この間友達が子どものクリスマスプレゼント買いに行くのに付き合ったんですが、ダイソーでラッピング買おうと思ってたら、クリスマスコーナーはギュッと縮小されてて、すでにお正月コーナー、さらに節分コーナーまですでに出来てました😂😂
    世の中の流れも早すぎます〜😇

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年明け前から節分ですか!笑
    それは早い、、。
    息子さん、あと10年保育園って可愛いですね笑
    寂しいのわかります😔

• 1月4日