※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとこ
その他の疑問

旦那が車のオムツを会社のゴミ箱に捨ててきたことに対して、妻が驚いて注意したところ、旦那が逆ギレしました。これは普通の行動なのでしょうか。

昨日、旦那の車に下の子の取り替えたオムツを
忘れてきてしまって、先程旦那が帰ってきたので
「昨日のオムツどうしたの?」と聞くと
「会社のゴミ箱に捨ててきた」と、、💦
会社の事務所ではなく、外に大きなゴミ箱あって
みんなよく、車で出たゴミを捨ててるみたいです💦
それにしても、オムツ捨ててくるとかありえなくないですか?!💦
一応、オムツ単体ではなく、車のゴミと一緒に捨てたと
言っていたのですが、、
わたしが、「それはありえない!普通の人はやらないよ!」と
注意したら、
旦那は「細かいこといちいちうるせーな!他の人も車のゴミ捨ててるんだから変わんないべや!」と逆ギレ、、
えっ、これわたしが間違ってますか?!
皆さんどう思いますか?!💦

コメント

ひよまま

オムツのゴミの感覚違うことありますよね😵
義実家のリビングのゴミ箱に旦那が捨てていて、指摘したところ、大丈夫って言っててドン引きしました。

うんちオムツとかだとヤバイですよねー

• さとこ

さとこ

回答ありがとうございます❣️
    そうなんですよーー😭💦
    こちらからしたら何が大丈夫なの?!って感じですよね💦
    幸い、昨日のオムツはおしっこのみだったのですが、それでも会社のゴミ箱に捨ててくるなんてありえない💢と指摘しました💦
    本当に43歳にもなって、いい加減にしてほしいです😢

• 1月4日
3姉妹ママ☆.

室内のゴミ箱じゃなく、みんなも車のごみとか捨ててるならまあありなんでは?と思っちゃいました🤣
大量に捨ててるとか室内のゴミ箱でだとしたらやばいだろとは思いますが😱

• さとこ

さとこ

回答ありがとうございます❣️
    大丈夫ですかね😭💦
    一応、本人なりに考えて、室内はやばいと思ったのか、外の大きなゴミ箱に捨てたんだとは思うのですが、、💦
    私的には、オムツは完全に家庭用のゴミだから会社はありえないだろ💢と怒ってしまったのですが、、😭😭

• 1月4日