※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏が寝ている間に、子供が寝られずにイビキがうるさかったため、彼氏を起こそうとしたところ、強く叩かれました。彼氏は子供の仕業だと思ったかもしれませんが、どう思いますか。

彼氏が来てて子供寝かしつけるのに彼氏も一緒に布団に入っていたんですが、彼氏は先に寝てしまい私と上の子は起きてて彼氏があまりにもイビキをかいて寝ていて上の子もなかなか寝なかったので、お風呂入ってきていいよって言おうと思って寝ている彼氏にトントンってしたら一回目は「んっ💢」みたいな感じで2回目はトントンした手をパン!と叩いて「やめて💢」って寝ながら言ってきて、これ彼氏は子供がしてきてると思ってそうしてたので、もし子供が同じ事してたとしたら叩いてたってことですよね

結構強めでした。

どう思いますか

コメント

ママリ

即別れます。
自分の恋愛は二の次です。子供を守ります。
私は再婚ですが、今の旦那と結婚する前に付き合っていた男性は、子供に対しての対応でどんな人か判断してました😊

チョコクロ

どうも思わない
眠ってるとこ起こすからでは?

はじめてのママリ🔰

ここで聞いてる時点で良くないとわかってるのかなと思います。
イラっとして叩くって発想が私には無いので、眠かったとしてもありえないです。

ポムポム

即別れる。
将来子供に手を挙げる事しか想像つかない。

はじめてのママリ🔰

人間性が出るなぁと思います。そんな人今まで付き合ったことないです…

はじめてのママリ

別れます。
子どもに手をだすなんて論外です。

ゆーり

私もシングルで彼氏いますが、子供の寝かしつけは彼も一緒に布団に入ってします。
彼が先に寝てしまうことありますが、子供が寝た後の時間は2人の時間なので、私は毎回叩き起こします。どんなに眠くても普通に起きてくれますけどね。

ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

DV気質な部分はあるのかもですね😣😣

私ならちょっと別れ検討しますかね🫣