お出かけ 2月に関東から札幌に旅行します✈️アウターは、ユニクロのシームレスダウ… 2月に関東から札幌に旅行します✈️ アウターは、ユニクロのシームレスダウンパーカでも大丈夫でしょうか??? おすすめのアウターあれば教えてください🥹🙏 最終更新:1月4日 お気に入り 旅行 ユニクロ おすすめ 夫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 旅行用ならユニクロで十分だと思います! 外は寒いけど、中に入ると暑くて脱いで、親がダウン持ち歩くみたいなパターンが多いので、軽め&嵩張らないダウンがおすすめです🥹 1月4日 ママリ ありがとうございます🥹💕 たしかに建物の中は暑いですよね🤔 嵩張らないものにします!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥹💕
たしかに建物の中は暑いですよね🤔
嵩張らないものにします!!