※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那と娘のツーショットばかりで、自分と娘の写真が全くないことに悩んでいます。旦那が撮ってくれない上に、撮影条件も良くないのですが、同じような方はいらっしゃいますか。

2歳の娘がいますが、気付けば旦那と娘のツーショットばかりで私と娘の写真ってゼロかも。。。
同じような方いませんか?
旦那は全然撮ってくれないし、撮ってくれた!と思ったらパジャマで髪ボサボサの背景がめっちゃ汚い部屋とか。。。なぜ??
娘と写真でも撮りに行こうかな🥲

コメント

はじめてのママリ

うちも同じです😂
日常を撮ってほしいと言っても変なタイミングだったり写真のセンスが皆無すぎて頼むのやめました😂
姉にそれを伝えたら一緒に遊びに行った時などふとした瞬間を撮ってくれますがかなり少ないです🥹

はじめてのママリ🔰

わかります🥺なかなか撮ってくれないし、撮ってくれたと思ったら、遠かったり近すぎたり😂
カメラマンさんとかも母子写真撮ってくださる方いらっしゃいますね✨セルフ写真館とかもいいかもですね✨

バナナ

うちもそうでした!
旦那に撮って欲しいと言っても無理だったので、今撮って欲しい!という時にスマホ出して写真撮って!今!と納得いく写真を撮るまで言い続けています笑
その時言わないと気づいてくれませんが、撮って欲しい写真の構図は理解してきたようなので、毎回言うことにしました。