※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
家事・料理

ダスキンについて!3週間前から 自宅安静になり トイレやご飯以外 寝たき…

ダスキンについて!

3週間前から 自宅安静になり トイレやご飯以外 寝たきりです。
母や 姑、もちろん主人の助けもあり 今は 生活できています。

ずっと ダスキンのモップの3点セットを使っているのですが 最近siroという お掃除ロボット(ルンバみたいなやつ)が気になり始めました!

少しでもみんなの負担が 減らせるならと 考えています。

実際使ったことのある方、(契約した方、お試しのみした方)の感想が聞きたいです(^^)

教えてください♡

コメント

ゆい

私はダスキンで働いています。お客様にオススメ出来るようにと使用体験しましたが、siro は良かったですよ!
違うことをしてる間に綺麗になっているので助かりました(*´∀`)
ゴミもしっかり吸います!
契約する前にお試しが出来ますよ☆

• ぱんだ

ぱんだ

わーーー❤️働いてる方からのコメント!ありがとうございます😊

モップ交換が もうそろそろかなーっと思って そのとき お試しお願いしようかなーっと考えてもいました。

音とかうるさいですか?
    ゴミは毎日 機械から取り出す感じですか??

• 6月28日
ゆい

確かに音はうるさいです(。>д<)
しかし、他のお掃除ロボを使った事がないので比べられないのですが…(^-^;
ゴミは使う度取り出していました!すぐゴミが溜まってしまいますから…(^-^;
それとバリアフリーはスムーズにsiro が行き渡るのですが、段差があれば時には持ち上げなければなりません…。
その為扉などを締めた方が良いです。( *・ω・)ノ

• ぱんだ

ぱんだ

返事遅くなってすいません💦
    段差とかは 特にないんですが 物が床に置いてあったり😅片付けないとですね😫

この間ダスキンの方がモップ交換来た時に お試しをお願いしてみました♪

楽しみにしてます♡

• 7月7日