妊娠・出産 生理予定日からの妊娠検査で陽性反応がありましたが、病院での検査で胎嚢や赤ちゃんの状態が不安定です。今後の経過について心配しています。 12/6生理予定でした。 12/11に検査して陽性でした。 その後病院いき胎嚢見えず、12/19に病院行った時胎嚢見えました。12/242回目の病院で赤ちゃんの卵黄囊は見えましたが赤ちゃんが見えず(>ㅿ<;;)このまま順調に行くのか不安で。。 病院の先生には、どっちに転がるか分からないと言われました。 最終更新:1月5日 お気に入り 病院 生理 赤ちゃん 胎嚢 先生 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 一児のシングルマザー 元々生理28週で遅れても2.3日遅れで来るくらいです💦 妊娠した時はたまたま排卵遅れてたらしく6週でやっと検査薬めっちゃ薄ら、7で胎嚢8週で胎芽、胎嚢でした💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 周期は30日です! 不安だらけです(>ㅿ<;;) 1月4日 一児のシングルマザー 不安尽きないですよね💦 次の検診まで赤ちゃん信じましょう💪 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます😰 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
周期は30日です!
不安だらけです(>ㅿ<;;)
一児のシングルマザー
不安尽きないですよね💦
次の検診まで赤ちゃん信じましょう💪
はじめてのママリ🔰
ありがとございます😰