離婚後、元旦那を「みてね」から退会させましたが、彼の写真が残っていることに申し訳なさを感じています。再入会させて必要なものを保存させるべきでしょうか。
離婚後みてねのアプリから元旦那を退会させましたか?
旦那が原因で離婚しました。
養育費はもらっています。
元旦那家族はみてねから全員退会していましたが、
旦那は残っていたのですが私の家族は旦那の行いによって大嫌いなので自分たちと私の子供が写っている写真を載せて見られたくない、監視されているようで嫌だと言っていました。
そのためみてねを退会させました。
今思うと元旦那は昔の写真とか保存してなかったと思うので、申し訳ないことしたかなと思ってしまう自分もいます。
(元旦那に散々なことをされたのにこんな風に思ってしまうのですが、甘いところに漬け込まれてこんなんだから散々なことされてきたんだと思います😂笑)
離婚の原因は旦那の借金、虚言、モラハラです。
結婚前にはナンパしてるところを友人が見たこともあり、離婚の話が出てからは朝帰りしてたりしたので女もいるかもしれません。
もう一回入会させて、必要なものは保存するように言ってあげた方がいいと思いますか?
もうこのまま退会させたままで良いですかね?
- ママリ(生後7ヶ月)
コメント
りりぴ
そのまま退会でいいと思いますよ!
保存してない元旦那様が悪いです。笑
連絡来たら写真だけ送ります。
no-tenki
離婚経験者ではないですが、もし必要であれば向こうから要求してきませんか??
私としてはナンパして彼女がいるかもしれない人が、子供命とは思えないので私からは再入会させようとは思わないです。。
その配慮は別れる前にすることかなと思うし、いま配慮される側はこちらかと思うので、向こうが求めてもないかもなのに、こちらからあえてすることはないです。。
-
ママリ
確かに!本当に欲しかったらそもそも言ってきてるはずですよね😅
わたしが自分の命よりも大切だと思ってる子どものことだから、相手もそう思うだろうと思ってたけどそうだったらこんなことにまずなってないですもんね。笑
やっぱりわたしが甘かったです😂
めちゃくちゃ腑に落ちました、ありがとうございます🙏- 1月4日
ぺんちゃん
元旦那さんが黙って退会した。それから何も言ってこない。とゆぅことなら、求めていないのだと思います。
ママリさんはとても優しい気遣いのある方だと思いますが、これからは元旦那さんのことは考えず、自身のことを大切に過ごして頂きたいです😌
ママリ
そうですよね、ありがとうございます🤣
いまのところ連絡はないです👋笑