※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
その他の疑問

福山市でボンドロや可愛いシール、サンリオの手帳が売っている場所はありますか。

シール集め。。ボンドロとか可愛いシールまだ出会えたことなく😭
福山市だったらどこに売っていますか??あとサンリオの手帳売ってるところ知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

シールないですよねー😭

ゆめタウン福山に行ったら、1階パティズに行くんですが、ボンドロ、ウォーターシール、ぷっくり系、タイルシールが不定期で売ってるイメージです。

昨年末の平日に行ったら、ちょうど入荷したところで、行列後ろの方に並びました。
買えたのは、ボンドロ(ベイマックス、スヌーピー)、ウォーターシール。
タイルシールもあったっぽいです。

昨日は、昼からパティズに行ってみたら、コナンのぷっくりシール他、キャラわからないぷっくりシールありました😄
列などなく、シールが売切れたら品出しをしているようでした。
あと、キティちゃんのシール帳もあったと思います😊

のちー

うさぎや、フジグラン、ゆめタウン、ドンキ、バースデイ、しまむら、西松屋、ちょっと遠いですが因島のイトウゴフクあたりでしょうか。
今日はコスモスでボンドロ出てました☺️🌸