娘と羽子板を買ったが、1枚しか入っておらず驚いています。2人で遊ぶにはもう1つ必要だったのでしょうか。
今日娘とおもちゃ売り場に行ったときに羽子板が売っていて「やりたい!」と言うので買ってきました!
すみっこの羽子板で羽根も2つ入って1300円。
帰ってびっくり…羽子板は1枚しか入ってませんでした😳
え、これ1人で遊ぶものでしたっけ???
2人で突き合うならもう一つ買わなきゃいけなかったんですね…😱
ちゃんと確認しなかった私も悪いですが、まさか1枚だけだなんて思わなかったんです😭
1枚だけなのが常識でしたか??😂
- はる(2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳)
コメント
らすかる
うちのコも羽子板したいと言いましたが、売ってるの見て一個やんけー😂ってことで、2個買わなあかんみたいよ?と伝えると、じゃあいいや〜となりました😂
はじめてのママリ🔰
飾り用なら1枚ですね☺️
羽子板はお正月に飾るものでもありますから、飾るようになら1枚で遊ぶ用なら2枚買わないといけない感じかと思います‼︎
-
はる
羽根が入っていたしイラストをプリントしたものだったので遊ぶ用だと思ってました😭
バドミントンのセットがラケット2つ入っているのでてっきり羽子板も2枚入ってると思い込んでしまったんですよね😂
もう1枚買ってあげるかどうか悩みます😂- 1月4日
らすかる
あまりにもタイムリーで🤣
なんで板1枚やねん!!ってなりますよね😅
はる
私も1枚だって分かってたらアホらしくて買わなかったと思います😂
お子さんの言うとおり、じゃいいや〜です😩
こんな投稿にコメントくださりありがとうございます😭🧡
はる
ほんと今年初の「なんでやねん!」でした😂
世の中に私以外にも同じツッコミをしてる方がいるとわかって慰められました😆✨