その他の疑問 産後から3年ほどPMS予防でファボワールというピルを💊飲んでます!生理日… 産後から3年ほどPMS予防でファボワールというピルを💊飲んでます! 生理日も予測できるしすごく良いのですがお金もかかるし、毎日飲むのが億劫になってきました💦 次のシートが終わったら一度やめてみようかと思うのですがPMS予防でピル飲んでて辞めた方いますか?? 辞めた後どうでしたか?? 最終更新:1月4日 お気に入り 1 ピル 生理 産後 お金 ママリ コメント ママ 私は生理不順とpmsで飲んでましたがやめたら調子悪くなったので結局再開しました。 1月4日 はじめてのママリ🔰 やめたら調子悪くなって再開してます😂 1月4日 ママリ🔰 辞めたらPMS復活しました!PMSでファボワールなんですね😳 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント