れもん
すごく優しい娘さんですね✨
そんなふうに育てたいです(^^)
もらってあげたほうが喜ぶと思います!
はじめてのママリ🔰
言われたことあります!
2500円くらいのぬいぐるみだったかな…。
でもなんだかもったいなくて、大事なお小遣いだしもっと小さい身につけられるやつがいいかな✨っと誘導して、500円しないくらいのキーホルダーにしてもいました☺️
れもん
すごく優しい娘さんですね✨
そんなふうに育てたいです(^^)
もらってあげたほうが喜ぶと思います!
はじめてのママリ🔰
言われたことあります!
2500円くらいのぬいぐるみだったかな…。
でもなんだかもったいなくて、大事なお小遣いだしもっと小さい身につけられるやつがいいかな✨っと誘導して、500円しないくらいのキーホルダーにしてもいました☺️
「お年玉」に関する質問
6才の誕生日。いつもトイザらスのギフト券をくれる親戚がいます。でも、もう正直トイザらスで買うようなおもちゃで喜びません💦というのも一通り、おもちゃを持っているからです。お年玉もギフト券だったり、入学祝いもギ…
2年前に家を買って貯金40万。 120万まで回復したけど、車を買って今60万。 年子の小学校入学で2年連続でいろいろお金も出て行って🫠 あとは学資保険の中に220万ほどと 子供たちのお年玉を貯めてるお金があるくらい。 焦…
我が家は余裕がないため 子供に渡す用の通帳はお年玉のみしかためてません。 たとえば、入学祝いに頂いたお金は別の通帳に入れて そのお金は子供には渡さず、子供の必要な時に払う用においてます。例えば大学費用、免許…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント