れもん
すごく優しい娘さんですね✨
そんなふうに育てたいです(^^)
もらってあげたほうが喜ぶと思います!
はじめてのママリ🔰
言われたことあります!
2500円くらいのぬいぐるみだったかな…。
でもなんだかもったいなくて、大事なお小遣いだしもっと小さい身につけられるやつがいいかな✨っと誘導して、500円しないくらいのキーホルダーにしてもいました☺️
れもん
すごく優しい娘さんですね✨
そんなふうに育てたいです(^^)
もらってあげたほうが喜ぶと思います!
はじめてのママリ🔰
言われたことあります!
2500円くらいのぬいぐるみだったかな…。
でもなんだかもったいなくて、大事なお小遣いだしもっと小さい身につけられるやつがいいかな✨っと誘導して、500円しないくらいのキーホルダーにしてもいました☺️
「お年玉」に関する質問
モヤモヤ聞いてください。。 正月に実家に帰省し、親戚一同集まりました🥲 👶🏻が生まれたこともあってお年玉用意してくれたり みんな息子に会うのを楽しみにしてくれていました。 そして親戚のおじさん1人が溺愛していて …
私の旧姓で使ってた通帳、子供のお年玉用で使おうと思ったら数年使ってなかったから解約扱いに😂😂😂 新しく作り直そうと思っても印鑑ないし、小学生組帰宅早いし無理だ🫠 今日は朝からバタバタ😂💦💦
女の子って年少でもマウント取り合いますか? 4歳の長女がいるのですが、同じ年の子でマウントの取り合いのようになる子がいます🤔相手の子は上にお姉ちゃんもいるので色々と詳しいようです。 厄介なので最近は関わらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント