コメント
はじめてのママリ
スゴカルs使ってます!
2週間検診は抱っこで行きましたが生後3週間から使い始めて1ヶ月検診はベビーカー使いました☺️
はじめてのママリ
スゴカルs使ってます!
2週間検診は抱っこで行きましたが生後3週間から使い始めて1ヶ月検診はベビーカー使いました☺️
「コンビ」に関する質問
2週間検診にベビーカーで行こうと思っています。 新生児から使えると書いてはないのですが コンビ スゴカルエッグショックLAを購入予定です。 新生児(1ヶ月未満)で同じものを使ってると言う方おられますか??
歯磨きを嫌がる9ヶ月半の子どもがいます😭いいやり方ありませんか😭🙏🏻 横抱きにしてもイヤイヤでぐずりますし、押さえつけてやるしかないのでしょうか🤯💭 こういう体制がいいよ〜とかあったら教えてください! 歯が6本生え…
ベビーカーについて 2週間検診にベビーカーで行こうと思ってるのですが新生児から使えるものなのかよくわからないので教えていただきたいです。 ①アップリカ→ラクーナクッションフリーAD ②アップリカ→カルーンエアーメッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
リクライニング機能とかも付いている感じですか??
はじめてのママリ
もちろんついてます!
ただ最もフラットな状態でしかまだ使ってないのでその辺りの使い心地はまだわかんないです😂