コメント
ママリ
物価高でお得な福袋なくなりましたよね
ママリ
物価高でお得な福袋なくなりましたよね
「セール」に関する質問
1歳半〜2歳にサイズ100は大きすぎですかね? セールになっている冬服の購入を考えています。 現在1歳2ヶ月で80はちょいぱつ気味?だけど全然着れる感じ 90はちょっと余裕があるかなという感じです。 身長は80、体重は10く…
身長111センチ、年中の息子がいます。 水着(サーフパンツ型)を購入したいのですが、130だと大きすぎるでしょうか? 手持ちが110で、セールのタイミングで買い替えを検討しています。 一応、110も入るのですが、来年は…
第二子出産予定のため、1人目のセカンドチャイルドシートを購入しようと思ってます!! ・combiのジョイトリップアドバンスと ・エールべべのパパット の2択で迷っています。 使っている方いらっしゃったらおすすめや後…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数年前から福袋の中身を見ても、お得?感がなくなってきたような気がしてて。ショート丈のニット、ショート丈のコートとか、貰ってもなぁ……って
おサイフの紐がキツくなっているのも原因ですね🫣笑
アクセとかはまだ使えるので宝石に移行したらいいのかもしれません🫣💍