コメント
ママリ
必要と感じたことがないです💦雪国ならいいのかも?
ママリ
寝る時もエアコン付けてたので、年中素材?の敷パットを冬でも使ってました!熱が結構こもると思うので、冬用は使わず、パジャマをキルト素材にしたり、スリーパーの素材をかえたりして調整してました🙌
-
はじめてのママリ🔰
やはり熱こもりそうですよね💦着るものとスリーパーで調整が1番ですよね。- 22時間前
はじめてのママり🔰
8ヶ月の子ですが、寝ている間に結局私の布団に潜り込んできちゃうので結果あったかい敷きパッド(ポリエステル)で寝てます😅
寝るときには暖房切っているのと、掛け布団を調整して熱くなりすぎないようにしてるので今のところ汗疹とかもできず大丈夫そうです🙆♀️
フワフワで温かいからか、冬になって眠りが浅くなっていたのが少し改善されたように思います。
でも別にあえて温かい敷きパッドを使う必要はないと思うので、今のままでいいならそのままで…とは思います😂
ちなみに3歳の上の子には使ってません!
-
はじめてのママリ🔰
暖房切ってるなら大丈夫そうですね!
うちは暖房入れっぱなしで、しかも汗疹出来やすい子なのに夫は何を言っているのか😓- 22時間前
はじめてのママリ🔰
全く雪降らない地域で…必要ないですよね💦