はじめてのママリ🔰
わかりますー! いない方心穏やかに過ごせますよね!毎回長期連休は一緒の休みだから全然休み嬉しくないです😛
なあ
めちゃくちゃわかります……
普通の会話すらできなくないですか?突っかかってくるというか……
そしてどれだけ旦那悪くても全部わたしのせいでおまけにごめんも言ってこないです……
帰ってくんな
なんなら一生帰るなって思います
はじめてのママリ🔰
わかりますー! いない方心穏やかに過ごせますよね!毎回長期連休は一緒の休みだから全然休み嬉しくないです😛
なあ
めちゃくちゃわかります……
普通の会話すらできなくないですか?突っかかってくるというか……
そしてどれだけ旦那悪くても全部わたしのせいでおまけにごめんも言ってこないです……
帰ってくんな
なんなら一生帰るなって思います
「単身赴任」に関する質問
旦那の単身赴任先が 元カノがいる県になりました😭 大学時代に妊娠し結婚話まで 出ていて 結果として流産してしまい そのあと別れたようですが、、 何年も前の話なので 安心と言えば安心ですが 昔の気持ち思い出すなよ 余…
皆さまの義両親は、子を義実家に連れて行ったら遊んでくれますか? うちは全然遊んでくれません。 なのに顔は見せて欲しがるので、面倒です😂 夫は単身赴任で義両親と住んでいるので積もる話もないし、私も義両親と話し…
3歳の上の子がコロナになりました。 旦那単身赴任中のため、完全ワンオペです。 寝室はおとなが私一人で上の子と7ヶ月の下の子なので、隔離はできません。 上の子はマスクを嫌がり、ふつうに咳き込んでいるのですが 下の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント