はじめてのママリ🔰
わかりますー! いない方心穏やかに過ごせますよね!毎回長期連休は一緒の休みだから全然休み嬉しくないです😛
なあ
めちゃくちゃわかります……
普通の会話すらできなくないですか?突っかかってくるというか……
そしてどれだけ旦那悪くても全部わたしのせいでおまけにごめんも言ってこないです……
帰ってくんな
なんなら一生帰るなって思います
はじめてのママリ🔰
わかりますー! いない方心穏やかに過ごせますよね!毎回長期連休は一緒の休みだから全然休み嬉しくないです😛
なあ
めちゃくちゃわかります……
普通の会話すらできなくないですか?突っかかってくるというか……
そしてどれだけ旦那悪くても全部わたしのせいでおまけにごめんも言ってこないです……
帰ってくんな
なんなら一生帰るなって思います
「単身赴任」に関する質問
いろんな価値観があると思いますが、ご意見ください。 夫が単身赴任です。 私は正社員フルタイムで3歳の子供1人を育てています。 夫に対して全く愛情がありません。 月に1回帰ってきて子供の面倒も見てくれますが、単身…
客観的にどう思うかご意見いただけると嬉しいです🙇♀️ 〜わたし〜 ・40歳 ・子ども…1人(小1)、学童行ってます ・夫…単身赴任で平日不在 ・両実家…頼れない 【現在】 ・大手金融機関にて正社員(事務職)、去年転職 ・正社…
イライラを聞いてください🥲 息子が朝ごはん(米、味噌汁、タンパク質、果物)を完食した後に、私が朝ごはんで食パン(何も塗ってない)を食べるんですが その時に息子が「ぱん!」と言うのでちぎってあげてます。 私からした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント