※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

38週の妊婦です。切迫早産の経験があり、張りや痛みが辛く散歩も難しいです。同じような経験をした方、早く産むために何かしたことはありますか。

明日で38週。1人目切迫早産(37w4dで産みました)で、そもそも張りやすい体質で後期になるよりもかなり前から張りや胎動で痛すぎて早く会えないかな〜と思っています🥹🥹

このくらいの時期皆さん一万歩歩く!とかスクワット!とか聞きますが、ほんとに張りや背中痛腰痛が辛くて少なくとも散歩はできないと思います。

私と似たような方、それ以外で早く産むために何かした(している)ことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮口はどのくらい開いているんでしょうか?張りもいい感じにあるなら1人目早かったですし普通に生活しててもそんなにもう時間はかからないかなと思います!

• ママリ

ママリ

昨年末最後に行った時は1センチで
    そんなに柔らかくないと言われており
    明日また検診です😀
    もはや普通の生活するのに必死、
    というのが正解な感じです。(笑)

• 20時間前