※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
住まい

バルミューダのトースターを33000円で購入するか悩んでいます。他のトースターでも良いのではないかと思っています。使用者や購入をやめた方の意見を教えてください。

バルミューダのトースターの税込み33000円のthe toasterの購入を考えているのですが、バルミューダって高くて、他のトースターでもいいんじゃないかと悩んでます🥺😱
使ってる方や購入やめた方の意見聞きたいです!

コメント

ママリ

バルミューダ、買おうと思ってやめました。
ズボラなのでお水を入れるところのメンテナンスが面倒で…😅
うちはアラジンです!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

メンテナンスってどうやるんですか?

• 1月4日
しろくろ

パン好きなので冷凍したパンのリベイクに向いてるので私は気に入ってます!
パン普通って感じならバルミューダでなくてもいいんじゃないかな?と思います☺️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

リベイカー使ってますか?
    パン好きなので迷ってます

• 1月4日
ゆか

バルミューダの同じもの買おうと思ってましたが、店頭で見たヘルシオのトースターの方が使える機能が多くて心変わりしました!
バルミューダの水の量は今となっては少ないと思います🤔見た目はおしゃれなんですが‥