※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

お昼に出かけるか家でゆっくりするか迷っています。夫から早く帰ってほしいと言われていますが、出かけたい気持ちもあります。どうしたら良いでしょうか。

どうでもいい質問なのですが、どっちがいいと思いますか🥹?
11:00ごろ起きました。今12:00でこれからお昼食べて支度して14:00ごろから出かけるか、今日は諦めて家でゆっくりするか迷っています。
特に行きたいところや買いたい物はないのですが、12/31〜1/2まで義実家へ帰省していて、1/3はは疲れ切って家で寝ていて、楽しんでいないことにストレスが溜まっています。
なのでパーっとお出かけしたい気持ちもあるのですが、夫からは早く帰ってきたいと言われていて、14:00に出かけても夕方過ぎには帰ってこないといけない感じです。。

駅までは徒歩3分の距離で、車だと自転車で10分くらいの距離の実家に借りに行く感じです。
みなさんならどうしますか🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

もう決めた後だったらすみません😭
私だったらお家でゆっくりします!夫から早く帰りたいと言われたら行く気が失せてしまうタイプで…