※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

友人からの出産祝いのお返しにアマギフを考えていますが、適切でしょうか。出産祝いとしてランチ代を払ってもらったため、3000円のアマギフを送る予定です。

友人から出産祝いのお返しにアマギフって微妙ですか?😂
産後ランチ行って一人6000円弱程かかったのを出産祝いとしてここ払うね!と払ってもらいました。
なので3000円のアマギフ送ろうと思うのですが、どうですかね?😂
アラフォー独身のバリバリ働いてる女性です。
小学校からの友人です!コスメ系とかも考えたのですが、何か好みかわからず💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身がAmazonユーザーじゃないので微妙かもしれません🤔
その方がAmazonユーザーなら嬉しいだろうけどコスメ系で好みがわからない場合私はこの前ラインギフトで@コスメのeチケットもらって好みの少しいいパックが買えたので嬉しかったです!!

• ままり

ままり

そんなのあるんですね!ちょっと調べてみます!👀✨

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

Amazon派じゃなくて楽天派も多いかなあと思いました!
スタバギフトカードとかはどうですかね?

• ままり

ままり

コーヒー好きな子で散々過去にスタバ関連のギフト渡してまして💦😂
    楽天もギフトカードあるんですか??👀

• 1月4日
はじめてのママリ

アマギフ良いと思います!私自身嬉しいのでアマギフよく送ります!送る前にAmazon使うか確認してから送ってるのですが、周りはAmazonも楽天も使うよって人がほとんどでした!
60代の父世代もAmazonよく使ってるので、アマギフ送ってます!