※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

洗濯機が壊れたと思いコインランドリーを利用したが、旦那が修理したと連絡してきた。手間とお金が無駄になったが、夕飯は焼肉で旦那が片付けをしてくれるとのこと。

新年早々、洗濯機が壊れた😱と思い
(洗った洗濯物かなり濡れたまま、脱水されてない)
手で絞って干そうと思っても寒いし冷たいし、手では限界で絞りきれず💦
コインランドリーで洗って脱水した方がいいか💦と思いお金を投入💰
その2分後、旦那から電話
「洗濯機、直ったよ。回る時のベルトが外れてただけ」って💢おい💢旦那💢
最初に壊れたかも、H35って出てる、ネットで調べたらベルトが外れてる、もしくは切れているみたいって言ったじゃん
!最初に見るくらいしてよ💢
そしたら、寒い思いして手で絞らなかったし、コインランドリー来なかったし、コインランドリーで700円払わなくて済んだし💢

でも、夕飯はちょっといいお肉でお家焼肉🥩
片付けは旦那がやってくれるらしいから良しとしよう😇
喧嘩はしたくないし🙃

本音はむかつくけど😠💢

コメント

ふ🍵

お疲れ様です🥺
我が家も去年のお正月まさに同じようなことになりなんとか夫がベルトつけたもののもう劣化で伸びていて外れやすくなっていたので結局洗濯機買い替えました💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。
    去年同じようなことがあったんですね💦
    新年早々、お互いに困りましたね😓

• 18時間前