※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんむす
その他の疑問

ベビーカーを売る際、リサイクルショップよりメルカリやジモティが良いでしょうか。アップリカの6〜7年前のベビーカーで、使用感は少ないですが、価格は妥当でしょうか。

ベビーカー売るならどこで売るのがオススメですか?
リサイクルショップに持ってくよりもメルカリやジモティがお金にはなりそうですが、出品や発送(受け渡し)の手間を考えるとめんどうで…🥲
一度ブックオフにもって行ったのですが、700円と言われあまりの安さに持ち帰ってきて来てしまいました😂💦
リサイクルショップはこんなもんですかね💦

ちなみにベビーカーは6〜7年前に購入したアップリカのものです。
あまり使用していないので見た目は綺麗なのですが、年数が経ってるので、数百円でも妥当の金額ですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私はメルカリで売りましたよ!
状態良い方で、確か手取り5000〜6000くらいにはなった気がします。
大きいプチプチをホームセンターで買ってそれでぐるぐる巻きにしてヤマトに持って行きました!

• てんむす

てんむす

おぉ!5〜6000円は大きいですね✨
    プチプチのぐるぐる巻きで発送出来るんですね✨
    とても参考になりました🙏
    ありがとうございます😊🩷

• 1月4日