※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年末年始の休みが終わり、明日から仕事です。休みが続けばいいと思っていますが、皆さんはどう感じていますか。

今日で年末年始の休みが終わります💦明日から仕事...💦子どもがいると大変とか旦那がいるとストレス溜まるとかママリでも見掛けますが、私はずーっとこの休みが続けば良いのになって思うタイプです✨みなさんはどうですか❓

コメント

りりり

休みが続いたらとは思いますが
旦那といるのは無理です😇
すべてがうざいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💡あら...💦旦那さんだけ仕事行ってもらいましょう❗️

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

休みが続けばいいなタイプです。
旦那は正月休みとかなくて家にいても役に立たないので休みじゃなくていいですが笑
子供と冬休み短いねもう少し長いといいねと話してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥰ママリさんとお子さんのお休みだけ延長したいですね✨

• 1月4日
ママリ

一緒ですー😭
ずっと休みが良い、、💧
むしろうちは夫が子供の相手引き受けてくれるので、いないと困ります笑
明日から仕事して夜と土曜ワンオペなんて、鬱過ぎます😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🎶ですよねー✨うちの旦那もそういうタイプなのでいてほしいですが、長女がいれば代わりになってくれます笑

• 1月4日
ママリ

子供はいてもいいけど旦那がいる休みは無理です💦
子供の面倒もちゃんと見てくれていい人なんですけどね
明日から通常の日常が待ち遠しいぐらいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そうなんですね💦うちの旦那はごはんも作ってくれるし、子どものことはしてくれるので助かります✨

• 1月4日
はじめてのママリ

私も同じです😣‼️
うちは旦那も普段から家事育児に協力的で、年末年始はずっと料理作ってくれたり子どもたちと遊びに行ったりしてくれて本当にいつも感謝でいっぱい、ありがたいです😌🩷
旦那も子どもたちもいるお休みが愛しすぎて、ずっとこのまま休みがいいです😂‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊一緒の方がいて嬉しいです🥰寝て起きたら27日になってくれないかなと思います♪

• 1月4日