※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子ども2人大人1人で乗れるシーのアトラクション教えてほしいです!よろしくお願いします子どもが年長、2歳の2人です。

子ども2人大人1人で乗れるシーのアトラクション教えてほしいです!よろしくお願いします
子どもが年長、2歳の2人です。

コメント

はじめてのママリ

スカットルのスクーター、フランダーのコースター、レイジング以外は身長制限さえクリアしていれば基本乗れます。
本来2名乗りとなってるアトラクションも7歳未満の子供2人、大人1人だと定員内とみなされて乗れると公式は回答してますが、現地でキャストさんの指示には従ってください☺️
個人的にはアクアトピア、シンドバッドが娘は好きなのでおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊とても助かります。
    アクアトピア、冬の時期でも楽しめますかね?😅

シンドバットは、乗ってみたいね!って上の子と話してたので、乗れるように回りたいと思います!

ランドのスターツアーズみたいに、比較的ササっと乗れるものってシーにありますか?
    子ども連れてシーは初めて行きます💦

• 19時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

冬でも楽しいですよ〜!

1番サッと乗れるのはシンドバッドです!大体5-10分待ちです。
    あとはキャラバンカルーセルとかですかね🤔

• 18時間前