お出かけ 病気平癒に強い神社知ってますか?東京、千葉で探しています。 病気平癒に強い神社知ってますか? 東京、千葉で探しています。 最終更新:1月4日 お気に入り 神社 はじめてのママリ🔰 コメント M 東京だったら巣鴨のとげ抜き地蔵尊は有名だと思います💡 4の付く日(まさに今日!)は縁日やってるので、是非行ってみてください。 4・14・24日です😊 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月4日 M グッドアンサーありがとうございます💦 神社だと神田明神が有名みたいですね! でも調べてみたらお寺で薬師寺の東京寺院が五反田にあるみたいで、薬師如来様にお願いされるのも良いんじゃないかと思います💡 新年ですし、無理のない範囲で回られるのも御利益ありそうですね😊 毎日お疲れ様です🍵 1月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
M
グッドアンサーありがとうございます💦
神社だと神田明神が有名みたいですね!
でも調べてみたらお寺で薬師寺の東京寺院が五反田にあるみたいで、薬師如来様にお願いされるのも良いんじゃないかと思います💡
新年ですし、無理のない範囲で回られるのも御利益ありそうですね😊
毎日お疲れ様です🍵