はじめてのママリ🔰
いったら張るのは当たり前の事なので切迫等でなければ月1程度なら問題ないですよ
はるまん
切迫とか痛みが続くとかでなければ大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
頻繁にやってました💦
私も同じく外イキしたらカチカチに張ってましたがすぐ治るし出血や痛みもなかったです!
1度検診の時に聞いてみたら、我慢も良くないから切迫とかでなければ毎日やろうが問題ないよ!と言われ産む直前まで普通にやってました😅
はじめてのママリ🔰
いったら張るのは当たり前の事なので切迫等でなければ月1程度なら問題ないですよ
はるまん
切迫とか痛みが続くとかでなければ大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
頻繁にやってました💦
私も同じく外イキしたらカチカチに張ってましたがすぐ治るし出血や痛みもなかったです!
1度検診の時に聞いてみたら、我慢も良くないから切迫とかでなければ毎日やろうが問題ないよ!と言われ産む直前まで普通にやってました😅
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期の方、この場合どうしますか? 会社の飲み会が来週あります。 タバコやお酒の心配などはないですが、 お腹が張りやすくなってきたので、行くか迷っています…😢 やはり妊娠中の飲み会参加はやめておいた方がいい…
妊娠28週です。 もともと気にしいなところや心配性なところがありちょくちょく不安になることがあります。(特に精神科にかかっていたり不安障害とかも言われたことはありません。) 妊娠中期に入ってからそれが強くなり、…
至急 妊娠中期で1時間おきに腹痛で目が覚め、2度目の時にトイレ行ったら下痢しました。出てもまだ腹痛が酷いのですがどうしたら良くなりますか?張りは横になってるとないですが激しい痛みはあります。出血、吐き気はな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント