はじめてのママリ🔰
いったら張るのは当たり前の事なので切迫等でなければ月1程度なら問題ないですよ
はるまん
切迫とか痛みが続くとかでなければ大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
頻繁にやってました💦
私も同じく外イキしたらカチカチに張ってましたがすぐ治るし出血や痛みもなかったです!
1度検診の時に聞いてみたら、我慢も良くないから切迫とかでなければ毎日やろうが問題ないよ!と言われ産む直前まで普通にやってました😅
はじめてのママリ🔰
いったら張るのは当たり前の事なので切迫等でなければ月1程度なら問題ないですよ
はるまん
切迫とか痛みが続くとかでなければ大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
頻繁にやってました💦
私も同じく外イキしたらカチカチに張ってましたがすぐ治るし出血や痛みもなかったです!
1度検診の時に聞いてみたら、我慢も良くないから切迫とかでなければ毎日やろうが問題ないよ!と言われ産む直前まで普通にやってました😅
「妊娠中期」に関する質問
急募⚠️ 妊娠中期の便秘… ラキソベロンや酸化マグネシウム、浣腸など 食べ物ではヨーグルトにきな粉などの定番食 水分をこまめに取ること… できることは頑張りましたが出ません😭 苦しくて苦しくて…助けて下さい😣
妊娠中期です 今鳥の唐揚げを作って食べたのですが、 久々に胃もたれなのか気持ち悪くなりました。 すると不意に、もしかして生焼けで当たった?と思い 不安になってしまいました。 一つの唐揚げをかじったとき白かった気…
妊娠中期です💦 ご飯食べてからわりとすぐキッチンなどの家事で立ちっぱなしでいると、足が浮腫んでる感覚になります😢 塩分取りすぎとかですかね?単に食べたばかりだからですかね? 食後すぐでなければ特に症状はありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント