えー
うちも計画分娩で予定日と違う日でしたが、出産予定日で記入してと言われました!
産まれたら連絡して、その産まれた日で育休など申請してくれるそうです!
ちゃむ
全て予定日で大丈夫です!
私も計画で予定より3週間程早かったですが予定日で書いてと言われました!
えー
うちも計画分娩で予定日と違う日でしたが、出産予定日で記入してと言われました!
産まれたら連絡して、その産まれた日で育休など申請してくれるそうです!
ちゃむ
全て予定日で大丈夫です!
私も計画で予定より3週間程早かったですが予定日で書いてと言われました!
「予定日」に関する質問
予定日よりかなり2ヶ月近く早く産まれて超未熟児で産まれた子。骨の発達を調べるためにレントゲンも毎回受診の度にとっていました。かなり大きくなったのですがほかの子よりも成長が遅い気がします。 超未熟児で産まれた…
冬生まれの沐浴どうしてますか? 2月末が予定日です。 空気で膨らむベビーバスを購入予定なのですが、 キッチンのシンクが狭く、入るサイズがなくて💦 桶タイプならシンクに入るものもあるのですが、 場所をとるのが嫌で…
昨日から41週、初産です。 予定日は12/28で、年末年始には産まれるかも〜と思っていたのですが、前兆となるおしるしなど全く無く、ここまで来ました。。運動頑張ったのに、、 元々陣痛来てからの無痛分娩を希望してたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント