高市早苗が統一教会と関係があるのではないかという疑念があり、自民党の影響力について懸念を示しています。
韓国紙にも取り上げられたけど
やっぱり高市早苗=統一教会じゃん
まだ言い逃れするのかな??
もはや見苦しい…
安倍派の高市早苗が安倍さんが亡くなる原因になった統一教会の総裁知らないとか嘘すぎる。
総理大臣が反日カルトのスパイとか日本やばい。
自民党が旧統一教会に乗っ取られてるから自民党の30年衰退してるんじゃ…
国際勝友連合(旧統一教会)は日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならないってしてるし…
スパイ防止法も国際勝友連合の悲願だし…
高市早苗のやることすべて統一教会のやりたいことすぎて無理
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。
やりたい事が戦前回帰過ぎて、あの方が総理になってから安心出来る日が有りません🥲
サナ活とか、不自然な高支持率とか、吐き気します🤮
高市さん始め、統一協会関連議員は辞めてもらいたいですね⋯。
日本人は財産をささげることで救われるみたいな教義の宗教が政治に関わっていて日本が良くなるわけがないと思います!
はじめてのママリ🔰
ですよね…
サナ活とか不自然な高支持率メディアもグルじゃんと思います😣世論誘導してるなと感じます😔
「日本人は財産を捧げることで救われるみたいな教義の宗教が政治に関わっていて日本が良くなるわけがない」
ほんとこれすぎます!!
しかも自民党の与党に大きく関わってるとか日本致命的すぎますよね…
ほんと早く統一教会関連議員は全員すぐにでも辞めてほしいです😡
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦