※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーでダッフィーと写真を撮りたいのですが、アプリの登録は必要でしょうか。

ディズニーの初心者です!
ディズニーシーのアトラクションではなくダッフィーと写真撮ったり外の写真撮ったりお土産屋見たいなと思うのですがアプリの登録など必要ですか?🤔

コメント

さぼてん。

私もダッフィーと写真撮る為だけにいきました!
後どれぐらい待つのか参考になるのでアプリ入れてて良かったです!
あと、自分がいま園内のどこにいるのか等位置情報もよくわかります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    アプリインストールだけしてみました!会員登録しましたか?🤔

• 1月4日
  • さぼてん。

さぼてん。

遅れてすみません、しましたよ!
    あと当日限定で夜の0時までだった気がしますが
    ネットで買い物も出来るのでそちらも利用しました🙆🏻

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😊

• 1月5日
ママリ

まずそもそもチケットもアプリなので、アプリは必須です🙆‍♀️
また、アプリからダッフィのグリーティングの待ち時間がわかりますし、一部入店にスタンバイパスが必要なお土産ショップもあるので、そのパス取得にもアプリが必要です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チケットもアプリなんですね😳
    Loppiでディズニーチケットって項目あった気がしたのでコンビニで買えるかと思ってました😅💦

• 1月4日
ママリ

アトラクに全く乗らないのであれば最悪アプリ入れなくても大丈夫ですが、アプリでチケットも表示できますし、地図、ショーの抽選、ショーなどの時間確認、モバイルオーダー、グリーティングの待ち時間などないと不便だと思うくらいには必須だと思います🙂⭕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり必要なんですね😳
    参考になります✨

• 1月4日