2月に沖縄のルネッサンスリゾートに2泊しますが、チェックインが夜になります。アクティビティはチェックイン後にしか予約できないため、2泊では予約が難しいでしょうか。12歳と6歳の子供向けのおすすめアクティビティや、ホテル内で楽しめることがあれば教えてください。
2月に沖縄に旅行に行きます。
ルネッサンスリゾートに2泊します。
ただ、チェックインが1日目の夜になりそうです。
アクティビティはチェックインしてからしか予約できないんですよね?
2泊しかしないのでアクティビティ全然予約できないでしょうか?
予約できるとしたらなにがおすすめなんでしょうか?
12歳と6歳の子供がいます。
アクティビティのおすすめや、予約取れなくてもホテルでこれなら楽しめるよみたいなのがあったら教えて欲しいです。
沖縄
- キリちゃん(6歳)
コメント
まさえ
10月に行った時、2泊で昼過ぎに着いきましたがアクティビティ残ってるのんありました👍
ウミガメの餌やり体験子どもたち楽しんでましたぁ。
ホテルのサイトから事前予約できるアクティビティもありますよぉ。
我が家はアクティビティはウミガメと、絵付けアート工房とスタッフさんとのジャンケンするスタンプラリーやプールで満足でしたぁ👍😆
キリちゃん
コメントありがとうございます。
チェックイン当日の空きがあったということですか??
餌やり楽しそうですよね😀
たしかにじゃんけんだけで時間使いますよね🤣何かしらは楽しめそうですね😌
まさえ
そうです。
チェックイン当日に残ってるのんがありましたぁ👍😊
ホテル内探し回ったので全く退屈しなかったです😆
キリちゃん
そうなんですね!じゃあ次の日の朝でも予約取れそうですね😀
とれるものを楽しみたいと思います✨
ありがとうございます😊