雑談・つぶやき 布団乾燥機使って布団暖めると本当に暖かい。家族から喜ばれる意味がよく分かった🥰 布団乾燥機使って布団暖めると本当に暖かい。 家族から喜ばれる意味がよく分かった🥰 最終更新:1月5日 お気に入り 家族 ていと☆ コメント あやちん 布団乾燥機購入を検討しています。 もし良ければ、何をお使いか教えていただけませんか? 使用中の音は気になりますか? 1月4日 ていと☆ こんばんは。 コメントありがとうございます。 布団乾燥機あるとめちゃくちゃ便利だと思います。 我が家はZOJIRUSHIとHITACHIと2台持っています。もう10年以上経っているので音とかはもっと小さくなってると思います。 ホースのタイプとしては私は右側の方がおすすめです。 奥まで温風がいきわたりますよ。 1月4日 あやちん なかなか外に干すのも大変なので…、やっぱり布団乾燥機魅力的です😊 写真付きで細かく教えて頂き、ありがとうございます🙇🏻♀️参考にさせて頂きます😌 1月4日
ていと☆
こんばんは。
コメントありがとうございます。
布団乾燥機あるとめちゃくちゃ便利だと思います。
我が家はZOJIRUSHIとHITACHIと2台持っています。もう10年以上経っているので音とかはもっと小さくなってると思います。
ホースのタイプとしては私は右側の方がおすすめです。
奥まで温風がいきわたりますよ。
あやちん
なかなか外に干すのも大変なので…、やっぱり布団乾燥機魅力的です😊
写真付きで細かく教えて頂き、ありがとうございます🙇🏻♀️参考にさせて頂きます😌