※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ママ友へのクリスマスプレゼントのお返しについて相談です。予算1000円で気を遣わない大人向けのプレゼントを探しています。何か良いアイデアはありますか。

ママ友へクリスマスプレゼントのお返しについて
元々は子ども同士だけで予算1000円のプレゼントを交換する予定でした。しかし、当日サプライズで1人のお母さんがお子さんと一緒に使ってくださいと親へもプレゼントを用意してくれていたんです💦
どちらもサンリオで、220円の巾着に800円ほどのハンカチを入れて。

なので1000円程で相手が気を遣わないお返しをしたいのですが、大人へのプレゼントで1000円は中々見つからず…皆さんでしたら何をお返ししますか?🤔

私が思いついたのは。
●LOFTなどで買えるブランド物ではないけど、無香料で少しいい成分のリップバーム
●ルームソックスや厚手の靴下
●シルク80%混の薄めの腹巻き
●LUSH(今の時代1000円以内で買えますか💦?)
●お茶、コーヒー、お菓子など…

コメント

はじめてのママリ🔰

私は個人的には、お茶コーヒーお菓子の消えものがいいです!

個人的にはラッシュのバスボムも高くて自分ではなかなか買わないので、嬉しいです!
この前、久しぶりに買いましたが平気で1個1000円前後しますね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    やはりお菓子が頂いても気を遣わず、子供とも一緒に食べれて良さそうですね♪
    LUSHの量り売り石鹸だとすごく小さくなりそうですし😂香りの好みもありますしね💦

• 1月4日