住まい 買うならどちらの物件がいいでしょうか?コメント欄に書くのでいいねでお… 買うならどちらの物件がいいでしょうか? コメント欄に書くのでいいねでお答えください。 ①そこそこ町中で便利。築50年のマンション。室内はリフォーム済み。 ②車が必要な田舎。新築の一軒家。①の物件と比べて1000万ほど安い。 ↑仕事の関係や詳細がないので判断しづらいと思いますが。ざっくりで構わないのでお答えください🙇🏻♀️ 最終更新:1月3日 お気に入り 車 マンション 田舎 一軒家 新築 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 ①の物件がいいと思う方🙋 1月3日 はじめてのママリ🔰 ②の物件がいいと思う方🙋♀️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント