※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

ディズニーランドで、友達とチケットを分担して取得する際、アプリから同時に取れるでしょうか。また、最初の画面をスキップしても問題ないでしょうか。

ディズニーランドに詳しい方に質問です。

近々友達と行く予定です。
アプリでチケットを購入して友達と連携します。
インパしてすぐにDPAとプライオリティパス、エントリーにチャレンジしたいのですが、私はDPA担当で友達はプライオリティ担当といった感じで、分担してそれぞれのスマホのアプリから同時に取ることはできますか?

あと、それを取得する時のアプリは、最初のがめんをスキップしても大丈夫でしょうか?
毎回待つのが煩わしいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

連携(グループ作成)していれば、ママリさんはDPA、ご友人はPPと分担して同時に取れますよ☺️

最初の画面ほとんどスキップしてますが問題ないです♪
入園少し前から開きっぱなしにしてます!

エントランス入ってすぐは電波悪くてなかなか進まないので、エントランス通り抜けて行った方が繋がりやすいです💡

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!

友達と念入りに打合せして分担して取ろうと思います!

最初の画面、スキップするのとしないのでは何が違うんでしょうね🙄

• 1月4日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

あと、開きっぱなしだとすぐ電池なくなりませんか?

• 1月4日