※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小3の男の子が反抗期の中、時々ぎゅーしてほしいと言いますが、愛情不足でしょうか。同じ年齢のお子さんを持つ方の意見を聞きたいです。

小3の男の子で、普段すごく反抗期なのに、ぎゅーしてほしいとたまに言います😅愛情が足りてないんでしょうか、、?同じ年くらいの子お持ちの方言われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃそんな感じです😂男の子は甘えん坊です!正常だと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!上は女の子で甘えた感じないので、男の子あるあるなんですね🤣🤣

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも下の子が女の子ですが、全くそういうのはなく、男の子特有だなぁと感じます😂偉そうにしてるのに3歳とママの隣取り合ったりしてて笑います😂😂😂

• 1月4日
もも

小2ですが、うちの子も反抗期来てますがたまに抱きしめると凄く喜ぶし、寝る前に手を広げて抱きしめてポーズしてきます😂そして満足して自室へ消えていきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    かわいすぎてやば🥹🥹🥹満足して部屋戻るんですね🤣🤣
    しかも3人男の子すごい😳😳

• 1月4日
  • もも

もも

毎日言い合いしてますが、なんだかんだ甘えん坊で可愛いです😂
    男の子ばかりで騒がしく体力勝負ですが、楽しいですよ〜🤣

• 1月4日