コメント
ままり
そのくらいでいいんじゃないかと思います!
背中とお腹あたたかければ!
体温測って36.5-37.5が一番気持ちいい体温らしいので、それ目安に服装変えてあげてもいいと思います☺️
首の深いシワのとこで測れば○
ままり
そのくらいでいいんじゃないかと思います!
背中とお腹あたたかければ!
体温測って36.5-37.5が一番気持ちいい体温らしいので、それ目安に服装変えてあげてもいいと思います☺️
首の深いシワのとこで測れば○
「月齢」に関する質問
1歳8ヶ月、積み木を積んで途中で倒れたり 自分の思い通りにならなかったらすぐ奇声を発します。 ほんと1日中叫んでます。 これって普通ですか?異常ですか?😭 支援センターに行ってもそうなるのでもう行けなくなりまし…
8ヶ月の娘が急に便秘に💦 少食でずっと痩せ気味、最近やっと離乳食が軌道に乗ってきて量を食べられるようになったと思ったら、ミルク拒否でまた完母に戻ってしまったのも相まって、急に便秘になってしまいました💦 1日に…
もうすぐ生後3ヶ月の息子が周りの赤ちゃんと違いすぎる気がして発達障害ではないかと毎日不安です 以下気になるところです 1.目が合わない合ってもすぐにそらされる 2.抱っこ中や授乳中に私を見ようとしない いつもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめ
ありがとうございます!周りの方のアドバイスが聞けて少し不安が解消されました!!
首のシワでも測れるのですね!💡
服をかき分けて脇で測っていたので、試してみます!!