住まい 東大阪市4月入園一歳児です!結果はサポーターさんによると年明けには出… 東大阪市4月入園一歳児です! 結果はサポーターさんによると年明けには出ているようで、年明けから封詰めをして行くみたいでその時から結果は聞けるみたいなんですが、年明け早々確認してもいいんですかね?😓 引っ越し等もあり早めに知りたいのもあります、、 最終更新:1月4日 お気に入り 1 入園 東大阪市 引っ越し ママリ(妊娠22週目, 生後7ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はるか 東大阪に住んでますが、私の時だと発送してからじゃないと教えてもらえませんでした😭 1月4日 ママリ そうなんですか!!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!!!